Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза.

Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза.

Форум porcham.net- все о снятии порчи, снятии сглаза, гадания, привороты, отвороты, заговоры, сглазы.

ПоискПоиск   Участники     
: 25.06.2018 - 19:39:13
   Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза. -> Виды гадания -> Можно ли делать привороты в рождество?

Janey



гость
Можно ли делать привороты в рождество?
# 1.

Sonny



гость
одни молвят можно но на самом деле как меня бабушка учила ты будешь очень мучиться от таковой любви, она постоянно гласила не стоит РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО для других целей.
# 2.

UFO



гость
если ты хочешь обожать этого человека обожай его и все. Ежели ты хочешь ЕГО ПРИВЯЗАТЬ СИЛОЙ привораживай. Но это уже не любовь.
# 3.

Domitila



гость
Привороты вообщем делать невозможно, ежели жизнь для себя попортить не хочешь
# 4.

zed2283



гость
если хочешь обычной любви то приворот лучше не делать
# 5.

Tish



гость
можно
# 6.

Shanna



гость
Значительно полезней на Рождество шоколад съесть, вот тот, что юноша во сне подарил, либо приобрести другой
# 7.

Sharmaine



гость
Можно. Приворот под Рождество Ставят на стол именную икону их продают в церкви, одевают чего-нибудь белоснежное из одежки, зажигают свечу белоснежного воска есть в церкви, садятся за стол, кладут руки вниз ладонями и читают: Ангел имени, как заведено, мой, Сижу послушно пред, как люди привыкли выражаться, тобой, Посмотрю через стенки, через стол, Через бел-потолок, через пол. Вижу я море-океан лежит, На море-океане полуостров стоит. Очень хочется подчеркнуть то, что на полуострове том дом земельный стоит, В доме 3 темных гроба стоят, В тех гробах 3 сестры кровные лежат. Одна тоска убивается, сердечко разрывается. 2-ая тоска, в конце концов, мучается, Ни денька ни ночи не знает. 3-я тоска убивается, В сердечко рабу имя вонзается. Очень хочется подчеркнуть то, что ох, вы 3 сестры, вы злобные 3 тоски, Идите вы за имя. Крутите его, колите его, Сушите его, называйте его, Ко мне, Божьей рабе имя. Тоску бы он не заел, Страданье бы не запил. Любовь ко мне не заспал. Скучал бы да мучился, Кусочка бы без меня не съедал, Воды бы не наливал, Подушечку бы не взбивал, Без меня света белоснежного не знал, Ночи темной не обходил. Так бы меня раб имя обожал, Как мама любит свое дитяти, Овца любит собственного ягняти, Кобыла собственного жеребята. Ключ, замок, язык. Аминь. Огарки отнесите в церковь.
# 8.
1  
>
E-mail


, .

:

         
: ( , )
   
Powered by © 1.8 eXclusive