Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза.

Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза.

Форум porcham.net- все о снятии порчи, снятии сглаза, гадания, привороты, отвороты, заговоры, сглазы.

ПоискПоиск   Участники     
: 24.02.2018 - 02:11:55
   Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза. -> Крещенские гадания -> Как можно погадать в ночь на 13 декабря, в канун православного праздничка святого Андрея Первозванного?

Emanuel



гость
Как можно погадать в ночь на 13 декабря, в канун православного праздничка святого Андрея Первозванного?
# 1.

Tyron



гость
КАКОЙ БУДЕТ Брачная ЖИЗНЬ В, как многие думают, первую супружескую ночь зажечь цер­ковную свечу и на уровне мыслей произнес­ти: «Как эта свеча пылает, так бы и мои супруг горел ко мне любовью и ува­жением. Обратите внимание на то, что и как эта свеча одна, так бы и я была у имя супруга единственной и освещала ему нашу жизнь». Тушить ее не стоит. Все давно знают то, что ежели она догорит до конца, то это хороший символ — семей­ная жизнь с сиим человеком полу­чится. Но ежели нежданно потухла, то останетесь вдовой можно, при­мерно, узнать это время, соизме­ряя длину спаленной части свечки с длительностью собственной жизни. Не для кого не секрет то, что ежели свечка, стало быть, будет трещать, то вашей совместной жизни будут препятствовать завистники либо какие-либо бытовые происшествия. ГАДАНИЕ НА КАРТАХ На ночь под подушечку положите бубнового короля и загадайте сво­его суженого. Перед тем как ло­житься спать, хорошо приве­дите себя в порядок: причешите волосы, умойте лицо, сможете поло­жить под подушечку какое-нибудь украшение. Скажите в полголоса сле­дующие слова: «Приснись, суженый, приснись, ряженый». Кто для вас при­снится в эту ночь, тот и, вообщем то, будет ва­шим женихом. ГАДАНИЕ «ТОННЕЛЬ» Приготовьте 3 зеркала различных размеров и двенадцать свеч. Вообразите себе один факт о том, что каж­дое зеркало обязано быть на поря­док более последующего. Самое малюсенькое зеркало установите на­против среднего, а самое огромное — сзади, как люди привыкли выражаться, малеханького. Поставьте по 6 свеч по обеим сторо­нам от зеркал. Основное — ваша воображение, но ежели для вас неожиданно стало жутко, ска­жите: «Чур меня» либо набросьте лю­бую ткань на зеркала. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что будьте осто­рожны со свечками
# 2.

kecmos



гость
Никак, т. к пост у православных.
# 3.

Sherilyn



гость
По традиции, в ночь на Андрея девицы наконец-то гадают, расчитывая выяснить имя «суженого». Существует много методов гадания – и ушедшие в небытие, и другие, коие используют известностью до сего времени. Так, к примеру, в старину девицы пекли маленькие круглые лепешки из, как все знают, белоснежной муки, замешанной на воде, которая принесена из колодца во рту. С пришествием вечера в дом пускали голодного пса. Сообразно поверью, та женщина, чью лепешку собака съедала первой, обязана была выйти замуж быстрее, чем другие. Та же, лепешка коей псу не понравилась – рисковала навечно остаться без семьи. А, вот сообразно другому поверью, ежели девице дважды в денек привидится один и этот же человек, хоть какое гадание на Андрея правильно и реализуется. Как бы это было не странно, но но при всем этом для совершения гаданий девице требуется особенная подготовка – целый денек невозможно есть ничего, как все говорят, мясного, лишь хлеб и воду. Самое основное условие - чтоб в сей день все близкие и родственники были сыты. До и опосля гадания необходимо не произносить ни звука, пока не наступит утро. У, как многие думают, современных женщин достаточно популярны гаданья на золотых кольцах, на древних книжках, на ножницах. Одно из более всераспространенных не требующих, как мы привыкли говорить, особенных усилий и подготовки гаданий состоит с том, что в преддверии праздничка, 12 декабря, женщина кладет под подушечку мешочек с написанными на отдельных листках бумаги мужскими именами. Днем, 13 декабря она вытягивает один из листков – какое имя выпадет – так и будут манить грядущего супруга. Еще общеизвестно, что мужик, приснившийся девице в ночь на 13-е декабря, будет ее супругом. А ах так также описываются в книжке «Обычаи, поверья, кухня и напитки малороссиян» М. Всем известно о том, что а. Маркевича 2 самых «действенных» древних методов гадания. Тексты приводим на языке оригинала: «1. И даже не надо и говорить о том, что взять горсть коноплянаго семени, выйдти въ полночь на дворъ, трижды обойти вокругъ хаты либо повитки, сеять въ это время семя, скородить ихъ рубахою и приговаривать: Я, святый Андрiю, Конопельки ciю; Дай-же, Боже, знаты Съ кимъ висилье граты. Женихъ приснится неизбежно. 2. До восхода солнца, тайно отъ всехъ, взять горсть коноплянаго семяни, завязать въ рубашку и носить целый денек; вечеромъ посеять; заскородить рубашкой и, не сомневаясь, огласить: «Хто мыни суженый, той прыде зо мною конопельки брать» Суженый обязательно придетъ ночкой дергать коноплю. Это гаданье можно употреблять и на канун новаго года».
# 4.
1  
>
E-mail


, .

:

         
: ( , )
   
Powered by © 1.8 eXclusive