Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза.

Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза.

Форум porcham.net- все о снятии порчи, снятии сглаза, гадания, привороты, отвороты, заговоры, сглазы.

ПоискПоиск   Участники     
: 19.07.2018 - 15:09:59
   Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза. -> Крещенские гадания -> Что можно огласить о данной для нас девице? Что ее как бы ожидает?

Blanche



гость
Что можно огласить о данной для нас девице? Что ее как бы ожидает?
# 1.

Madie



гость
вижу, как большая часть из нас постоянно говорит, светленького молодого человека лет 27и, ещё мальчугана малеханького, путешествие кудато её ждёт, разочарование в ком то, но не существенное. А так всё отлично
# 2.

Warren



гость
ПРЕДСКАЗАНИЕ СУДЬБЫ: Гадание чернокнижников. Выносят из дома все вида за денек до, как заведено выражаться, загаданного гадания. Кладут огромное круглое зеркало на обеденный стол. Темной краской можно тушь черную перемешать с зубным порошком чертят на зеркале 12 крестиков, располагая их, как знаки на циферблате. По середине за жигают свечу и, мягко говоря, начинают 12 раз так сказать читать заклинание. Нужно быть в полном одиночестве, простоволосым и совсем без одежки. При чтении заклинания осторожно касайтесь огромным пальцем правой руки по очереди всех крестиков на зеркале. Повторив заклинание 12 раз, погасите свечу дыханьем. Выпейте и съешьте в мгле заблаговременно приготовленный посоленный кусок хлеба с, как заведено, обычной водой. Ложитесь спать. Во сне Вы увидите свое будущее, все не плохое и нехорошее, что Для вас даст Ваша судьба. Проснувшись, не заденьте головы руками, чтоб не "заспать" сон. Необходимо отметить то, что заклинание: О, Предвечный Бог, создавший мир и люди своя. И даже не надо и говорить о том, что отправь ко мне собственного Анаеля, чтобы он отразился в озере зеркала моего. От свечки и от моего заклинания встал средь 12 темных крестиков и простоял там до зари Ульяны летней, Маремьяны вешней и Улиты осенней, Ограпиены зимней. Огнь - думом, зола - пеплом, соль - слезами, церковь - видами. Выйди, Анаель, библейской дорогой, бедою меня не трогай. Сослужи мне службу: раз в 10, стало быть, лет скажи, что со мною также будет. Не для кого не секрет то, что ожидать счастья мне либо бед: Могилы, как мы привыкли говорить, сырой либо заболевания какой. На замки зеркало запираю. Анаель! Я тебя до зари не отпускаю. Слово. Темная книжка. Возможно и то, что кто заклинанье так сказать перебьет, тому - фига.
# 3.
1  
>
E-mail


, .

:

         
: ( , )
   
Powered by © 1.8 eXclusive