: 18.02.2019 - 10:35:15
|
| Becki •

гость | Как можно погадать на собственного, как многие выражаются, суженного, не используя при всем этом зеркал |
|
# 1. |
|
 | Ashli •

гость | С 13 на 14 января. Берешь стакан, набираешь воды, делаешь над ним мостик из прутиков веника, ставишь под, наконец, кровать, говоришь"Суженный мой ряженный переведи меня через мост" Кого во сне увидешь, тот и супругом будет. Но ежели не судьба выйти замуж в ближний год, может не приснится. Работает, испытано на для себя. |
|
# 2. |
|
 | MasterThief117 •

гость | Дико извиняюсь, я писала про суженого с адреса собственного супруга. Спросить имя у, как мы выражаемся, незнакомого, не очень и жутко, но ежели это для тебя не подступает, другими словами ещё один метод. В ночь, с 31 на1 положи под подушечку новейшую расчёску со словами'Суженый ряженый, приходи ко мне косы наконец-то чесать'и ложись спать. Либо он для тебя приснится, либо на расчёске будет волос. |
|
# 3. |
|
 | Rayford •

гость | гадательную практику возьми. Что сложного. А матери с годами уходят в перестраховку |
|
# 4. |
|
 | Lawana •

гость | Утром, как мы с вами постоянно говорим, первого января выйди на улицу, подойди к первому мужчинене выбирая по наружности и спроси как его зовут-это и будет имя твоего, как многие выражаются, суженого. У меня всё реализовалось. |
|
# 5. |
|
 | Dollie •

гость | гадать можно п различному -почему конкретно на зеркалах- зайди на, как многие выражаются, хоть какой веб-сайт там все есть |
|
# 6. |
|
 | RobertVolosach •

гость | esli boishsja, to luchshe ne lez! Potom vstretites, nikuda on ne denitsjaluchshe na obruchalnom kolce pogadaj, vo skolko let zamuz vyidesh, i budesh znat, skolko zdat ostalos! |
|
# 7. |
|
 |
|