Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза.

Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза.

Форум porcham.net- все о снятии порчи, снятии сглаза, гадания, привороты, отвороты, заговоры, сглазы.

ПоискПоиск   Участники     
: 18.07.2018 - 10:17:54
   Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза. -> Гадания на картах -> В апокрифе Иоанна Иисус Христос гласит о том

Tashia



гость
В апокрифе Иоанна Иисус Христос гласит о том
# 1.

OBO



гость
В русских газетах писали, что Гагарин в космос летал- Бога не лицезрел. А на это что скажите?. Надо сказать то, что а я скажу, что утверждение русских газет в отличии от Вашего вопроса наиболее разумно.
# 2.

Lianne



гость
Ну и абсурд= Да уж, идолопоклонство до добра никого ещё не доводило=
# 3.

Shaquita



гость
Для такого, чтоб в чем либо разобраться, мыслить необходимо, но не наавтомате молитвы читать, не понимая и их смысла. Здравствуй, Солнышко:
# 4.

Noemi



гость
Прочитав весь этот абсурд могу только огласить, что у вас движется крыша. Скакали бы лучше в одних трусах вокруг костра, как это позавчера проделывали ваши "коллеги по цеху" не забивали для себя голову. Ваш учитель вообщем рекомендует для вас книжки не наконец-то читать, вот и слушайте собственного учителя
# 5.

Yun



гость
Господь Саваоф - Господь небесных воинств. Бог благоволил отдать нам Королевство, а вы ищете в Нём зло.
# 6.

Georgiann



гость
Понимаете, большая часть апокрифов писалось гностиками, а они в большинстве собственном считали ветхозаветного бога дьяволом.
# 7.

Kelley



гость
Апокриф поэтому и наконец-то является апокрифом, что он не был принят отцами христианства за священный, другими словами его принадлежность к Иоанну уже тогда в 4 веке н. э. была непонятной. С иной стороны, вера в Яхве была тогда так великовата, а почтение к еврейским текстам так глубоко, что твесьма сомнителен тот текст, который Вы так сказать представили как апокриф Иоанна. Еврейская Библия была принята в христианстве за священные текты и названа Ветхим заветом. Чтение имени, как заведено, еврейского Бога как Иегова появилочсь лишь в средние века. Вероятнее всего Вы имеете дело с примитивной антисемитской, как большая часть из нас постоянно говорит, поддеокой. А антисемиты не знают ни иудаизма, ни христианства, ни истории.
# 8.

Anjelica



гость
Зачем Вы читаете апокрифы, ежели в их настолько не мало ереси? Такое чтение до добра не доведет! Перестаньте!
# 9.

Diane



гость
Я этому неверю
# 10.

Joie



гость
То что библия переписана с наиболее старых еврейских текстов переосмыслена и САВАОФ из большого колличества остальных СИЛ и богов признан более пригодных на роль одного бога. Тот кому поклоняются христиане - это что-то типа Сераписа, т. е. не бог по определению а быстрее эгрегор. Боги сделали людей, а эгрегоры делают люди. Почти все отожествляют Аллаха с Иисусом. Но я лично придерживаюсь представления что Аллах это просто ифрит, духом которого был одержим Муххамед. Ну хорошо означает Иисус. Я понимаете довольно огромное количество богов разобрал через гадания на картах таро, в каких как я считаю довольно отлично разбираюсь. Какой у меня сложился портрет "Иисуса-Саваофа":1 - Башня2 - Рыцарь Кубков3 - Тройка Клинков4 - Повелитель Клинков5 - Правитель6 - СилаПеревожу: крайняя карта Сила - это образ и отношение верующих к нему, как к богу содействующего обретению данной самой Силы. Под Силой можно, вообщем то, осознавать, как все знают, высшую духовность и т. п. 2-ая карта подчёркивает принадлежность этого бога к небесам. Как бы это было не странно, но 3-я карта - это вечное соответсвие, т. е. то как его представляют и как есть. Не для кого не секрет то, что это карта страданий, обычно наконец-то мучаются чувства, терпеть не могу эту карту, она постоянно несёт расстройства и боль. Само-собой разумеется, 5-ая карта гласит о ярко выраженной мужской природе бога, т. е. это патриархальная религия. Мало кто знает то, что четвёртая карта подчёркивает это и уточнаяет что это чрезвычайно мощный бог, вроде бы вы его не хулили, у него клинок. Одолевают естественно порой клинком. Но повелитель с клинком в руке чрезвычайно небезопасен. Ну и в конце концов, как мы выражаемся, 1-ая карта это Башня. Несомненно, стоит упомянуть то, что вот так смотрится в моей колоде. Это самая основная карта в раскладе она предсказывает скорый провал этого бога и утерю им престола. Это карта глубочайшей болезненной трансформации. Вероятнее всего христианство вкупе с сиим богом также пропадет, но оно не умрёт а на его месте возникнет что-то наиболее совершенное, хотя базы будут конкретно христианскими. А сейчас давайте разберёмся о христианстве, так ли уж оно мудро? Вот. Христианство появилось на осколках греческой религии и, как всем известно, самые фаворитные из этих обломков заложило в стенки собственного строения. Ежели кто-то не верует, то почитайте труды старых греков, они были чрезвычайно умными людьми, но не дикарями-язычняками как их представляли. Как бы это было не странно, но ещё до христианства у их как раз сложилось правительство с высочайшей культурой. Наука. Религия и философия у их были просто классными для старого мира. Надо сказать то, что а вся эта система эллинской теософии хотя вначале была конкретно простым идолопоклонством под воздействием культурных связей с Старым Египтом эволюционировала. Кем были Греция и Египет в старом мире? Они были цивилизованными и развитыми государствами. Само-собой разумеется, разве если б они поклонялись демонам то достигнули бы такового величия? А кем были евреи? Просто клан дикарей, коие сумели достигнуть величия только благодаря религии-политике подавления и подлога. Необходимо отметить то, что и я признаю что тот бог о котором говорилось существует и что он вправду силен и т. п. Но это не, как мы выражаемся, мой бог. Вот карта башни для наглядности, основная карта, как мы с вами постоянно говорим, такого о ком шла речь:
# 11.

Leanora



гость
Понапридумывают всякой фигни, а позже как раз перевирают, а обосновать хрен кто может, и вот сейчас пожалуйста, поначалу Ленин был неплохим, а сейчас он неприятель российского народа, а всякие библии, фиг разберёшь кто и что произнес, кто написал, нас тогда НЕ БЫ-ЛО! И никого не было, а то, что передаётся из поколения в поколение, искажается как слухи! Вот и думай сейчас.:
# 12.

mantish9



гость
Может быть вы отыщите ответы в моем блоге?
# 13.

Renna



гость
скажу, что это чисто гностическое сочинение, а апостолы гностиками не были. И позже, с какого века известен этот текст?
# 14.

Sue



гость
Так кто же тогда его Иисуса отец? Полностью может быть, что и есть Саваоф
# 15.

CoD



гость
а в чем вопрос?
# 16.

Tashia



гость
Бред некий. Что Вы мусор любой собираете:-? Не сможете отличить золота от меди?
# 17.
1  
>
E-mail


, .

:

         
: ( , )
   
Powered by © 1.8 eXclusive