Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза.

Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза.

Форум porcham.net- все о снятии порчи, снятии сглаза, гадания, привороты, отвороты, заговоры, сглазы.

ПоискПоиск   Участники     
: 23.10.2018 - 06:06:47
   Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза. -> Гадание на кофейной гуще -> Верующие, меня всю жизнь интересует один вопрос, наконец я желаю его как раз задать для вас.

Shaquita



гость
Верующие, меня всю жизнь интересует один вопрос, наконец я желаю его как раз задать для вас.
# 1.

afavourite



гость
Всему свое время и любому свое. Не нужно лишь волноваться, а пробовал для себя вопрос задать: А неожиданно Бог есть? Просто наконец-то представить, так из-за любопытства, и сопоставить что написано в Евангелие, с тем что ощущаешь сам. Ты же так как ничего не потускнеешь, но несмотря на все вышесказанное вторую сторону монеты взглянешь.
# 2.

Lurlene



гость
Ничего, в конце концов, обосновывать не стану, только скажу, что Он нередко мог помочь мне когда я к Нему обращался. Столько совпадений очень не реально!
# 3.

Herma



гость
Скажу так: "Как отлично, что я веровал, вера могла помочь мне наконец-то жить и выживать, жить по совести, как большинство из нас привыкло говорить, самому и помогать это делать иным. Мой быт был одухотворённым, а конец пути бесстрашным. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что благодаря вере я стал таковым, как заведено выражаться, мощным, что сейчас смогу пережить время безверия и расстройства."
# 4.

Parthenia



гость
бог это вера и надежда в наших идей и нечего отвратительного в э том также нет. Несомненно, стоит упомянуть то, что а веруеш либо нет - каму как легче. Как я помню даже сам Папа Римский в бога неверил, он боялсясмерти и повсевременно ездил в бронированной коробке. А еслибы врил то ничегобы не страшился.
# 5.

Olen



гость
"Наполеон, незначительно задумавшись, ответил своим бойцам, возведя руку на ночное звездное небо: Ежели Бога, стало быть, нет, тогда скажите мне, кто сделал звёзды?"
# 6.

Horace



гость
Он был, есть и БУДЕТ!
# 7.

Pattie



гость
Я не являюсь верующим. Я просто знаю: Он есть. И лично для меня его действительность более, чем Ваше существование, либо существование хоть какого другого человека. Дело в том, что когда-то я был безбожником. Размеренным таковым, без фанатизма. Я гласил: дайте мне определенные подтверждения Его наличия, тогда я сменю точку зрения. Но так как он не материален? - Гласили мне. Душа в песне также не вещественна, но когда человек поёт с душой - это слышно. Подтверждение в таком духе - полностью по мне. И в один прекрасный момент я такое подтверждение получил. И это было реально так, что я бы офигел, если бы это не было так кайфово. Но в таковых вопросах, как мне также может показаться на первый взгляд, полагаться необходимо сначала на собственный опыт. Голословная вера, основанная на логических резонах - это не то, что необходимо личности, и это не то, что хочет душа. Фортуны по жизни!
# 8.

Demetria



гость
можете-верить, можете-не веровать. Основное то, что он существует,
# 9.

Tenesha



гость
Бог быть может мною и есть моё Я - это точно. Как выяснить, что Бога нет? Ежели не веровать ни в какие резоны Разума, то лишь опосля погибели. Вопрос в данной жизни, по последней мере вам остаётся. Нет Бога - означает Вы смертны и точка. Есть Бог означает бессмертны и опосля перехода в мир другой получите ответ на, как мы с вами постоянно говорим, собственный вопрос. Что касается такого, что Бог придуман, то оставаясь и далее малосведущим не желающим думать, Вы не способны будете встать на другую точку зрения. Отыскиваете Бога не в церквах - внутри себя.
# 10.

Elina



гость
в всяком случае вера мне помогает
# 11.

Tosha



гость
Я знаю, что Бог есть. В те времена, когда никто не, мягко говоря, может нам посодействовать - Он, вообщем то, может помочь! Я это на для себя испытала. Он и Его Божественная, вообщем то, Мама! Думаю, о отсутствии Бога молвят люди не достаточно пережившие, ежели ты не погибал - ты не знаешь!
# 12.

Elmer



гость
Тогда Я был бы самым злосчастным из людей!
# 13.

saber134



гость
Богв нас. Не стоит его как бы воскрешать, и умолять как у живого, помощи. Бог-это мы. Чтоб что-то получить, нам следует это заслужить, но не посиживать на диванчике и молиться на выполнение загаданного. Хочешь средств? Работай. Придумай то, за что для тебя их заплатят. Необходимо отметить то, что хочешь любви-будь прелестной изнутри, и любовь сама тебя найдёт. Хочешь здоровья-береги себя, и бог тебя сбережёт. А вот ежели закончились силы, нет желания пдняться и выйти из дома, чтоб что-то сделатьобратись к богу. Бог даёт нам силы, но не исполняет желания. Мы сами кузнецы собственного счастья, собственной жизни и собственных реализованных желаний!
# 14.

Christi



гость
А мне любопытно знать, что испытает Андрей Иванов, когда, мягко говоря, выяснит, что Бог есть?
# 15.

Beatris



гость
на сметром одре с ним поговоришь иль в раю иль в аду. Когда кто, мягко говоря, нить умрет все сам усвоишь.
# 16.

Theodora



гость
Андрюша. Так нелзя. Пусть для себя веруют. Всю жизнь. Ежели читал"Овод", там католический священник отпрыска у священников нет малышей, это его потаенна была. На казнь выслал и бога проклял. Но это выдумка художественный. А вот моя бабушка веровала, что ежели с пенсии брать по, как мы с вами постоянно говорим, одному лотерейному билету, то когда-нить будет машинка. Она за всю жизнь свою пенсионерскую, наверняка бы накопив, что-то и приобрела. Очень хочется подчеркнуть то, что но. Веровала в лотерею. Несомненно, стоит упомянуть то, что и погибла с верой.
# 17.

QueenTiye



гость
верующим безполезно этот вопрос задавать. Ежели они ещё и поклонники. Они тебя просто убьют. Либо обоснуют существование бога. Тебы нужно со священниками в полемику вступить. Но с продвинутыми.
# 18.

Roberto



гость
Бог есть. Когда я занимался хиромантией гаданиями по рукам, я удостоверился что полосы на ладонях-это не попросту морщины, а ЗАШИФРОВАННЫЕ ПИСЬМЕНА, несущие информацию о вашем Нраве и СУДЬБЕ. К слову и на лбу также. Практически вы все в этих зашифрованных письменах. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что тот кто нанес эти, мягко говоря, письмена на нас описывает наши СУДЬБЫ в нашем мире.
# 19.

Lyda



гость
Ничего особого. Просто рассмеюсь. Надо сказать то, что его не было, но при помощи данной для нас иллюзии я многого добился
# 20.
1  
>
E-mail


, .

:

         
: ( , )
   
Powered by © 1.8 eXclusive