Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза.

Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза.

Форум porcham.net- все о снятии порчи, снятии сглаза, гадания, привороты, отвороты, заговоры, сглазы.

ПоискПоиск   Участники     
: 21.11.2018 - 07:36:58
   Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза. -> Гадания по руке -> Поведайте, пжлст, о гадании на блюдце. Само-собой разумеется, что и как необходимо чтобы достичь желаемого результата сделать?

Jerrie



гость
Поведайте, пжлст, о гадании на блюдце. Само-собой разумеется, что и как необходимо чтобы достичь желаемого результата сделать?
# 1.

Larhonda



гость
Это следует делать ночкой, в фирмы близких людей. Берется большенный лист бумаги, на нем рисуется круг, вне круга вдоль по окружности пишутся буковкы алфавита и числа. Возможно и то, что в одном углу листа пишется слово «Да», в примыкающем «Нет». Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в остальных углах «Здравствуйте» и «До свидания». Над кругом рисуется гроб с полуотворенной крышкой. Во время сеанса пылают лишь свечки. Берется маленькое блюдце, по одному радиусу на нем нужно закоптить свеч полоску, это будет как указатель. Лист так сказать кладется на стол, блюдце, донышком ввысь, на него. Все берутся рукою/ами за блюдце и кто-то произносит «Вызываю дух такого-то. Такой-то вы тут? » После чего блюдце начинает двигаться по листу по кругу, сначала, подъезжая к слову «Здравствуйте». После чего можно задавать духу вопросы время от времени даже на уровне мыслей и блюдце будет подъезжать к необходимым буковкам так, что закопченная полоса точно укажет на последующую буковку. В конце сеанса следует поблагодарить духа и отпустить его с миром. Дух попрощается и блюдце не станет, наконец, двигаться. Вызывать можно хоть какого дохлого человека, независимо от такого, знал ли он российский язык. Возможно и то, что лучше, чтоб это был человек при жизни хороший и честный – так сеанс пройдет гладко. Невозможно вызывать дух живого человека. Как минимум он не придет. Как максимум – придет что-то еще ужаснее. Короче говоря, опосля таковых сеансов вправду начинаешь веровать в сверхъестественное. Сам я не раз участвовал в гаданиях на блюдце и всякий раз поражался, как это смотрится настоящим и как наивно звучат слова скептиков про то, что «участники сами непроизвольно пихают блюдце». Ей богу, это не так.
# 2.

Donte



гость
Я ничего не знаю про гадание на блюдце, и посодействовать ничем не смогу. Приобритите книжечку по гаданию, там, наверное, будет.
# 3.
1  
>
E-mail


, .

:

         
: ( , )
   
Powered by © 1.8 eXclusive