Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза.

Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза.

Форум porcham.net- все о снятии порчи, снятии сглаза, гадания, привороты, отвороты, заговоры, сглазы.

ПоискПоиск   Участники     
: 21.04.2018 - 01:59:39
   Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза. -> Гадания по руке -> В первый раз это выдумали в неотклонимом порядке римляне, это принято и у нас.

ucodrama



гость
В первый раз это выдумали в неотклонимом порядке римляне, это принято и у нас.
# 1.

Demetria



гость
Слово «руна» происходит от древнескандинавского слова «рун», означавшего, как всем известно, «секретные письмена». Рунами называли буковкы, как все говорят, древнегерманского алфавита, всераспространенные в, как все знают, дохристианскую эру, применяемые для написания как сакральных, так и как бы бытовых текстов. Было 3 главных типа рун и некоторое количество второстепенных вариантов. Некие руны выступали в качестве иероглифических знаков, означавших понятия, как, к примеру, в старом Риме дубовый и лавровый венки служили знаками мужества и победы. В 98 г. до новейшей эпохи в собственном трактате «Germania» древнеримский историк Тацит обрисовал ритуал гадания на рунах. В XIX и начале XX века руны стали употребляться, как заведено, государственным движением на севере Европы, где ожил энтузиазм к старым легендам, религиям и праздничкам. В этом движении участвовало разговор «Туле» в каком в 1919/20 годах состоял Генрих Гиммлер. Он постоянно питал бессилие к различным шифрам и скрытым сообщениям, потому не умопомрачительно, что ему чрезвычайно приглянулись идеи языческого символизма и он не преминул, наконец, применить их в СС. В 1929 в СС приняли систему петлиц со знаками различия, ранее они были приняты в СА. У старших офицеров СС знаки различия - тройные изогнутые, как люди привыкли выражаться, дубовые листья до 1942, опосля тройные прямые, как мы выражаемся, дубовые листья
# 2.

Else



гость
Ну, судя по подсказке, это группа крови - у Цоя "на рукаве", а у германских офицеров - на различных частях тела когда томных ранений с потерей этих самых частей: "Татуировка группы крови имела в высоту 7 мм, наносилась на, как заведено, левую руку приблизительно в 20 см выше локтя. Было 2 типа татуировок - одна готическим шрифом, иная - латинским, крайняя была также всераспространена поближе к концу войны"."У офицеров СС была тату под, как мы выражаемся, мышкой, группа крови, это, к слову, была одна из косвенных улик по коей так сказать вычислили, как мы выражаемся, нацистского правонарушителя Э. Эйхмана". Татуировка встречалась у боец римских легионов, иметь ее оружейникам обязывали приказы цезарей западно-римского Хонориуса 384—423 г. г. и восточно-римского Аркадия 37 7—408г. г. Легионеры носили татуировки "legia – patria nostra" "легион – наше отечество", при этом для каждого легиона татуировка была своя. У полинезийцев, японцев и неких остальных этносов татуировка достигала большенный художественной высоты.
# 3.
1  
>
E-mail


, .

:

         
: ( , )
   
Powered by © 1.8 eXclusive