Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза.

Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза.

Форум porcham.net- все о снятии порчи, снятии сглаза, гадания, привороты, отвороты, заговоры, сглазы.

ПоискПоиск   Участники     
: 21.04.2018 - 01:47:34
   Форум PORCHAM.NET: снятие порчи, снятие сглаза. -> Гадания по фото -> Как ко мне отсноится юный человек

iankenny



гость
Как ко мне отсноится юный человек
# 1.

Meaghan



гость
так и, стало быть, будет вас употреблять
# 2.

Jadwiga



гость
У меня было такое состояниено я смирилась и все стало на свои места и вы не гонитесь так и скажите Господи не как я желаю ну как ТЫ хочешьи увидете все наладитсяличный опытмне посодействовало исповедь и причастие Пойдите в церковь и исповедуйтесь, что гадали а послечитайте эту молитву ежедневно не вкоем случае не гадайте и вот увидите встретите неплохого супруга О, Всеблагий Господи, я знаю, что величавое счастие мое зависит от такого, чтоб я Тебя обожала всею душею и всем сердечком моим, и чтоб исполняла во всем, как большая часть из нас постоянно говорит, святую волю Твою. Все знают то, что управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и заполняй сердечко мое: я желаю угождать Для тебя Одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани мя от гордости и самолюбия: разум, скромность и целомудрие пусть украшают мя. Все давно знают то, что праздность противна Для тебя и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя. Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в правдивом супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для выполнения назначения Твоего, ибо Ты Сам произнес: нехорошо человеку быть одному и, создав ему супругу в ассистентку, благословил их вырастать, множитися и населяти землю. Услышь кроткую молитву мою, из глубины девичего сердца Те бе возсылаемую; дай мне жена честнаго и благочестиваго, чтоб мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Отпрыска и Святаго Духа, сейчас и присно и во веки веков. Аминь. Господь заповедал Моисею: не ворожите не гадайте Лев. 19, 26. Не обращайтесь к вызывающим мертвых и к волшебникам не ходите, не доводите себя до осквернения от их -31 ст. Очень хочется подчеркнуть то, что означает грех не мал! А в то же время, сколько найдется меж нами лиц, повинных этому греху. Глупое стремление, наконец, выяснить свое будущее принуждает их прибегать к средствам ничтожным, бестолковым, беззаконным, а нередко и небезопасным. Ибо что такое гадание, ворожба, как не помешательство не беззаконное покушение просочиться в потаенны, коие Господь сокрыл от людей невозможно угадывать это омрачает будущее и для вас тут имеют все шансы наврять вы понимаете принцип гадания я для вас обьясню никто никто не считая БОга не знает БУДУЩЕЕ заметьте НИКТО даже Ангелы не знают лишь БОг и гадальщицы также не имеют все шансы занть будущее Так как ЗНАЕТ Лишь БОГ когда еловек гадает БЕСЫ НАД НИМ ПОТЯШАЮТся БЕСЫ знают истинные и прошлоеНО НЕ БУДУЩЕЕЕ заметьте Будущее они не Знают итак вот гадальщица открывает карты. А БЕCЫ Молвят Прошедшее человек как вы слушает и говрит да правда есть такое, БЕСЫ через гадальщицу молвят Реальное и вы думаете о и это правильно ОНИ ЖЕ БЕСЫ ОНИ Всюду И ДЛЯ Их, ведомо лишь прошедшее и реальное итак вот Опосля, как всем известно, Такого как для вас предсказали прошедшее и реальное БЕСЫ через гадальщицу вы начинаете мыслить, что и БУДУЩЕЕ Правильно но это не так БЕСЫ Предвещают Для вас Неверное БУДУЩЕЕ потому что они не знаю Грядущего и Господь говоритэто есть в БИБИИ по вере ВАШЕЙ ДА БУДЕТ Для вас другими словами веришь бесам так и, наконец, будет для тебя и все нехорошее приходит в вшу жизнь, а не плохое так сказать уходит. Источник: собственный опыт 10 лет счастливого брака опосля данной для нас молитвы и в церковь прогуливалась каждую недельку почтиособенно стремительно она может помочь ежели вы будете читаь ее налитургии, приготовившись причаститьсяи опосля причастия ее сходу прочитатьмои 10 подругам помоглоИсточник: не делайте абортыНИКОГДА, НЕ ГАДАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ Ежедневно ОТЧЕ НАШ И БОГОРОДИЦЕ ДЕВО РАДУЙСЯ И ВСЕ У ВАС Постоянно БУДЕТ ХОРОШОИсточник: исповедуйтесь до того как как бы читать это молитву что гадальщицам и к колдунам обращались Источник: Бог, в конце концов, отварачивается от наших молитв когда мы гадаем, обращаемся к колдунам и делаем АБОРТЫ в Библии написано! Источник: не в коем случсе не привораживаете-потом локти будете кусать ГОСПОДЬ Очень НАКАЗЫВАЕТ за это
# 3.

Josphine



гость
придет и наконец-то уйдет опять. Я так вижу. Но почти все от вас зависит
# 4.

Leah



гость
Плохо судя по фото хотя и его нужно то более чем ваше.
# 5.

Nila



гость
Он к для вас возвратится. Но он для вас не нужен. Сами позже бросите.
# 6.
1  
>
E-mail


, .

:

         
: ( , )
   
Powered by © 1.8 eXclusive