: 21.04.2018 - 01:54:02
|
| Naida •

гость | 100 наконец-то лет на проекте но захотелось неожиданно как раз спросить как все: А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ? |
|
# 1. |
|
 | Shelby •

гость | |
# 2. |
|
 | Tajuana •

гость | Удивительно! ! Целых 100 лет, а даже и седины не видно. Всем известно о том, что ну и морщины еще не посещали Ваше лицо, А ежели серьезно - обычная девочка, думаю что не нехорошая подруга - глаза, как большая часть из нас постоянно говорит, добродушные, вот лишь печаль за ухмылкой от чего-то. |
|
# 3. |
|
 | Enid •

гость | приветики, я тут не 100 лет, но 1-ое воспоминание -впечатляет. Для столетнего стажа выглядите на все 100 вижу, как всем известно, ухоженную женщину, знающую для себя стоимость. Надо сказать то, что наверное сама решаете все и творческая натура. Вроде бы то ни было желаю благоденствия и фортуны во всем ! |
|
# 4. |
|
 | LACIKA1 •

гость | Вы неточны. На Проекте Вы не "100, наконец, лет", а только 10 месяцев. Ориентируясь чисто интуитивно по лицу, думаю, что Вы прекрасная и, как большая часть из нас постоянно говорит, мудрая, но возможно мало стервозная. |
|
# 5. |
|
 | Pandora •

гость | Красавица, каких свет не видывал. Вы случаем не Мисс, как большинство из нас привыкло говорить, Галактика? |
|
# 6. |
|
 | Maxie •

гость | Мадам,100 годов назад, в 1907-м, Вас тут, пардон, не стояло. И Вашей бабушки - также. |
|
# 7. |
|
 | geniusbeauty •

гость | Властная, самодовольная дама, с непростым нравом. Но по жизни нужна фортуна. Так фортуны для тебя! |
|
# 8. |
|
 | lyotard •

гость | : нет ничего сверхзамечательногокрасивая мало пафосная, как большая часть из нас постоянно говорит, иногда резкая иногда синтементальнаяа основное то, что иногда выставляющая фото не свое. |
|
# 9. |
|
 | Alba •

гость | |
# 10. |
|
 | Mireille •

гость | Сложный ты человек-тебя повсевременно как раз истязают сомнения-но ты постоянна. Я бы не стал с тобой, как заведено, знакомится |
|
# 11. |
|
 | Les •

гость | Первый раз Вас вижу. О Вас можно много огласить по Вашим вопросам и, в особенности, ответам. Но я лучше воздержусь. Так как, все что Вы желаете знать о для себя Вы и так это понимаете. А мне это не к чему! |
|
# 12. |
|
 | Sabra •

гость | видно что с тобой приятно пообщатся, можно просто отыскать общий язык. Ты миролюбива, весела и гармонична. Э\то всё что я сумел увидеть в для тебя на данной фотке |
|
# 13. |
|
 | Margarita •

гость | Да вы в полном порядке, не о чем волноваться, довольно амбициозна, понимающая для себя стоимость женщина. |
|
# 14. |
|
 | Eartha •

гость | Милая, хорошая женщина. Скромная |
|
# 15. |
|
 | Patti •

гость | Красивая, юная, богатая, духовно как бы одинокая. |
|
# 16. |
|
 | Catarina •

гость | Не направляла внимания. Может поэтому, что на проекте не так давно. |
|
# 17. |
|
 | Shaquana •

гость | если отвечать откровенно, то я о для тебя вообщем не думаю |
|
# 18. |
|
 | Junie •

гость | Я тебя не знаю но огласить что симпатичная могу! |
|
# 19. |
|
 | Glennis •

гость | женщина приятной наружности большего огласить не могу. |
|
# 20. |
|
 | Eric •

гость | Молодая, привлекательная, компанейская, самостоятельная во всём, любящая также путишествовать дама, льбящая и, как все знают, соображающая красоту в полном смысле этого слова. Но скорей всего, как заведено, одинокая в душе, либо по последней мере пока вблизи с Вами никого не видно. Фортуны. С Наступающим Вас Новеньким Годом. Пусть он принесёт Для вас, как мы выражаемся, Духовного Счастья. |
|
# 21. |
|
 |
|